Cara menggabungkan dua gambar menggunakan aplikasi PPM

Diposting oleh Arizh pada 08:53, 04-Nov-14

ThumbnailAssalamua'laikum Warahmatullohi Wabarokatuh Selamat sore sob! gimana nih kabarnya? mudah mudahan baik-baik aja yah! ketemu lagi nih di Blog Reot Saya Udah lama nih gak nongol blog ini sampai lumutan kayak gini dan ada nih info yang nggak penting, yaitu Blog ini sudah bisa di akses dengan url www.ariezh.site.bz Back to topick pada kesempatan kali ini saya akan membahas tentang PPM lagi,... [Baca selengkapnya]

Cara Membuat Gambar Bergerak (gif) Dengan Aplikasi PPM

Diposting oleh Arizh pada 12:16, 15-Okt-14

ThumbnailAssalamua'laikum Warahmatullahi Wabarakatuh... Met apa aja sob! Alhamdulillah ,saya masih di beri kesempatan untuk ngisi postingan di blog yang kurang update ini ,alias kudet Sebelumnya saya minta maaf kepada pengunjung setia blog ini yg belum saya kunbal , karena lagi sibuk di Dunia Nyata! (biasa , orang penting) back to topik => kali ini saya akan membahas "Cara Membuat Gambar Bergerak Dengan Menggunakan... [Baca selengkapnya]

5 Negara Termiskin di Dunia

Diposting oleh Arizh pada 18:09, 05-Okt-14

ThumbnailAssalamu'alaikum.Wr.b selamat pagi sobat MWB'rs yg ada di dunia nyata, maupun ghaib hehe ketemu lagi nih.. sama Admin yg konon katanya sih ganteng xixixixixi... Lanjuut..! pada kesempatan kali ini ane mau bagiin info unik.. yaitu 5 Negara Termiskin di Dunia udah.. Gak usah pake lama, simak aja langsuung! 1. Eritrea Eritrea adalah sebuah negara yang terletak di bagian timur laut Afrika. Eritrea berbatasan dengan... [Baca selengkapnya]

Dynasty wariors 6 bhiographie regie 240x320 java games

Diposting oleh Arizh pada 09:10, 29-Sep-14

ThumbnailAssalamualaikum Wr.Wb. met apa aja lah sob .gimana nìh kabarnya.. Klo ane sìh agak pilek.. lanjuut.. kali ini ane mau bagiin sebuah game java untuk layar 240x320, ya.. Ngisi waktu luang untuk nge post di blog yg amburadul ini lanjuut.. game ini mungkin udah gk asing lagi bagi agan2 semua.. yup, nama game ini adalah... [Baca selengkapnya]